Arte&Cucina

L’esperienza creativa che si svolge alla locanda carsica contemporanea Crocevia, a Santa Croce, nel Carso triestino.

– Ritrovo alla locanda carsica contemporanea Crocevia a Santa Croce di Trieste

– Show cooking aromatico condotto dallo chef del Ristorante Crocevia, dedicato alle erbe aromatiche, per condividere nuove idee e per imparare ad utilizzare al meglio le piante aromatiche in cucina.

– Passeggiata naturalistica in Carso tra le piante aromatiche insieme alla guida turistica Anna Santellani.

– Durante la passeggiata sosta per pranzo con Lunch Box preparato dal Ristorante Crocevia.

– Il Laboratorio di ricamo aromatico, condotto da Marta Pesamosca, architetta e mediatrice artistica, permette di creare un design originale ispirato dalle erbe aromatiche del Carso triestino.
All’interno degli spazi della locanda carsica contemporanea Crocevia, tramite ago e filo ogni partecipante lavorerà individualmente sul tarassaco, l’erba aromatica protagonista dell’esperienza, e su un grembiule in cotone organico dando forma a ricami distintivi e colorati.